Einladung zur „Salzburger Woche“
Anlässlich der Ski-WM 2025 in Saalbach laden wir herzlich zu unserer „Salzburger Woche“ ein.
Taucht ein in eine gemütliche Atmosphäre, lasst euch von Salzburger Gastfreundschaft verzaubern und stimmt euch gemeinsam mit uns auf die spannenden Bewerbe der Ski-WM ein.
Freut euch auf eine gelungene Mischung aus Tradition, Kulinarik und Unterhaltung. Wir freuen uns auf euer Kommen!
Thomas, Wolfgang und das Edlingers Tempel-Team
Bitte um Anmeldung unter: +43 1 214 01 79 oder office@edlingers-tempel.at
Unser Programm:
Donnerstag, 06. Februar 2025 | 19 Uhr
- Ein lustiger Abend erwartet euch mit dem „Kabarettisten Fritz Egger“, der für beste Unterhaltung sorgen wird
- Und natürlich sorgen wir auch für kulinarische Salzburger Schmankerl mit einem 3-Gänge-Menü, dazu gibt es als Aperitif ein Glas Wildshuter „Perlage“ Bio Brut de Bière und zum Menü ein Flascherl Wildshuter Sortenspiel
Menü
Rindssuppe mit Salzburger Kaspressknödel
oder
Gemüsesuppe mit Salzburger Kaspressknödel
***
Ripperl und Short Ribs mit Bier glaciert, Wedges und Coleslaw Krautsalat
oder
Rollgerstl Risotto mit geselchtem Topinambur und Rote Rüben
***
Süße Strudeln mit Vanilleeis
Preis pro Person: € 56,-
inkl. 1 Glas Wildshuter „Perlage“ Bio Brut de Bière und
1 Flascherl Wildshuter Sortenspiel 0,25 l
Freitag, 07. Februar 2025 | 19 Uhr
- Unsere Salzburger Künstlerin und Rektorin der Musikuniversität Wien Ulrike Sych rundet unsere „Salzburger Woche“ mit einem unvergesslichen gesanglichen Erlebnis ab. Unter anderem stimmt Sie uns musikalisch auf ein weiteres kulinarisches Highlight ein, ein Muss für jeden Salzburger: „Salzburger Nockerl“
- Und natürlich sorgen wir wieder für kulinarische Salzburger Schmankerl mit unserem Salzburger-3-Gänge-Menü inklusive „Salzburger Nockerl“
Menü
Mariniertes Rotaugerl mit Kartoffel-Brunnenkresse-Salat
oder
Saures mariniertes Gemüse mit Brunnenkresse-Salat
***
Kasnocken mit Pinzgauer und geröstetem Zwiebel
oder
Alt Salzburger Bierfleisch mit Dampfnudel und Wurzelgemüse
***
Salzburger Nockerl mit Preiselbeeren und Vanilleeis
Preis pro Person: € 52,-